dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Почему лучше на работу ходить пешком или на велике

Да потому что если вам на работу придется ехать на автомобиле, будете стоять вот тут в час пик:




Проехал сегодня с сыном около 4 дня от Орлинса до Вудрофа. Пробища была ого-го! И совершенно непонятно почему. Ни дождя, ни снега, никаких аварий вообще. И вот такая черепащья скорость.

То есть если вы живете там, откуда вам пилить через хайвей на работу, могу вам посочувствовать, вы будете тратить минимум по часу туда и обратно каждый день. Ну и плюс расход бензина, конечно.

Собссно не хочу быть "капитаном очевидность", но сегодня на своей шкуре сам все прочувствовал. Надо же, когда жил на даче в Апрелевке и мотался каждый день по Киевке в Москву, то тратил примерно столько же. А тут Оттава, маленький городок и такой траффик! Помнится лет пять назад было не так проблематично. Я тогда в NCR банковским техником работал. Целый день на колесах по всей Оттаве и окрестностям. Но таких вот пробок не помню.



Эх, хорошо, выйдешь утречком на лесную тропиночку, и под мост, а там через метров 300 и мой Колледж. И на обед по этой же тропиночке домой. Птички поют, запах трав и цветов, никаких машин. Ляпота!


p.s. Некоторые утверждают, что причина сегодняшней пробки вот это. Но я так не думаю. Через Ридо-центр траффика почти нет.  В основном автобусы. Да и откуда взяться перенаправленному с Ридо траффику в сторону Канаты? Нет, пробка на хайвее ежедневная, ну может сегодня чуть-чуть более напряженная.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments