dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Безнаказанность....

Что такое "книжка с хорошим концом"? Это когда злодеи в конце концов наказаны. Каким образом неважно. Но зло во-первых персонифицировано, а во-вторых привлечено к ответственности.

Путинская Россия это бесконечная череда "книжки с плохим концом". Злодеи не только не несут заслуженного наказания, но и вообще даже не персонифицируюься. Гибридные такие злодеи. Ихтамнет, сбитый Боинг, убийство Немцова и т.д.

Вот и в связи с массовыми беспорядками во Франции:

" в беспорядках участвовали около 150 футбольных хулиганов из России. Однако опознать и задержать их пока не удалось, поскольку они были хорошо подготовлены и организованы. В ведомстве пояснили, что россияне проводили молниеносные атаки на оппонентов, а затем сразу скрывались."

Типичные такие "русские богатыри". Напали с армутурой или "звездочкой" на человека, оставили его в "критическом состоянии" и скрылись.

"Каселек? Какой каселек? На обыси!" (С)

На самом деле, хочется порой действовать с этим хулиганьем методами Глеба Жеглова, чтобы потом эти мерзавцы не издевались над "бессильной гейропой", прославляя свои "подвиги" чуть ли не с центрального ТВ. Вот уже в центральных спортивных СМИ их как раз прославляют. Такие же подонки журналисты как Дмитрий Пономаренко.

Вот посмотрите эти кадры. Это же просто реальные отморозки, по которым тюрьма плачет. Путинская шпана выпущенная на насилие против европейцев.

Когда же наконец найдут управу на всю эту путинскую кодлу? Или все эти "гибридные упыри" точно так же скроются и уйдут от возмездия, как в свое время нацистские преступники в Южной Америке и Канаде?

p.s. Вот видео КАК эти мрази избивают толпой одного. Нет слов...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments