dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Досадно мне когда невинных бьют...

Очень хорошо разобрался в проблеме, связанной с чудовищным и ничем не мотивированым насилием русских так называемых фанов, а точнее откровенной шпаной, под крылом государства, канадский репортер Дон Мюрей



Его статья озаглавлена "Keep it up, boys!" Что в переводе означает : "Отлично, ребята! Продолжайте в том же духе!"


Он даже откуда-то смог узнать вот этот самый термин "Прыжок", о котором я писал. То есть налетели кодлой, отлупили, нанесли увечья и тут же скрылись.

"There is the "jump" — a swift incursion, a few blows and a quick retreat.  An "action" is full-on mayhem, with the goal of bringing about the "moral destruction of the rival."

У меня есть коллега Крис, огромный такой канадец, любитель борьбы. Занимался различными единоборствами. Дзюдо, Самбо, Джиутжитсу. У него был тренер русский. Самбист. Жил тут в Оттаве, даже вроде бы школа у него Самбо своя тут была. Так вот однажды, они вместе поехали на наш Оттавский Маркет, это место в центре города, славящееся большим количеством кафешек, любимое место сбора подвыпившей молодежи, ну и как следствие, возможностью нарваться на неприятности.

Какие-то ребята в автомобиле, припаркоыванном у одной из кафешек, что-то не так сказали в сторону этого русского самбиста. Крис был свидетелем, как русский ни слова не говоря, выволок одного из машины, бросил на землю и с размаху ударил ногой в голову. Да так, что зубы полетели на мостовую. Крис был в шоке. За что? Откуда такой звериный садизм? Он попытался оттащить своего русского приятеля, чтобы тот ненароком не убил незадачливого канадца задиралу. Крис до сих пор не может понять, почему русский был такой отмороженный, ведь яйца выеденного не стола эта перебранка, а человек был покалечен серьезно.

Вот тоже самое мы наблюдали в Марселе, когда толпа озверелых русских ни разу не пьяных, а именно целенаправленно выискивавшая жертвы среди ничего не подозревавших подвыпивших и загулявших англичан, наносила им увечья, а одного уже практически оправила на тот свет...

И вот это все в путинской России очень приветствуется. Причем на Госуровне!  Представляете, что такое современная Россия? Это просто воры и убийцы во власти слившиеся в экстазе с гопотой подвортен, откуда частично вылез и сам президент этой страны.

Я могу еще колебаться, болеть ли мне за сборную России против Англии или наоборот. Но я ни секунды не колебался бы там в порту Марселя, на чью сторону я бы встал. Конечно против путинских отморозей. Я собссно на них много насмотрелся в Москве. И главу их нациста Шпрыгина лично видел. Толстый такой ублюдок, наверняка трусливый и один на один врядли бы с кем решивший схлестнутся. По крайней мере, я ни от кого про эти его подвиги ничего не слышал. А вот про то что он вор и мошенник наслышан. Теперь ему Европы уже не видать  в ближайшие годы.

Троих все-таки французы сумели поймать и посадить на пару лет. Удивительно ли, что одним из уголовников оказался
директор по работе с болельщиками "Локомотива" Алексей Ерунов? Нет, не удивительно нисколько. Можно себе представить, какую он там работу ведет "с болельщиками". Дебил.

Вот еще один русский герой, ни за что ни про что бъющий английского паренька в живот ногой, причем на стадионе. Ну урод же моральный! Тюрьма по нему плачет.













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments