dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Просто мысли. Очевидные

Вот кто-то из "антилиберастов" когда-то с ехидцой спросил, а чего же вы такие вот все умные либералы, а "переформатировать сознание" населения не можете? А вот Киселев с Соловьевым могут. И дело тут не в тотальном контроле над телеящиком. Сейчас Интернет есть везде, и судя по словесным баталиям даже тут в ЖЖ и Фнйсбуке, можно воочию наблюдать, что либеральный лагерь не имеет никакого интеллектуально-пропагандистского преимущества перед, условно говоря, путинской "ватой". Более того, частенько и крыть-то нечем. У "них" порой доступ к таким информресурсам, которым либералам и не снились. И с логикой у них все ок. И вообще, подкованы во всех отношениях...

А вот подумалось, ведь все тоже самое было в Гражданскую. Только там уже белые недоумевали, как это мужики от сохи так ловко ведут артиллерийский огонь, управляют огромными массами людей, тылами, техникой, ведут обескураживающую пропаганду и вообще молодцы? Да просто потому что на стороне красных воевало ничуть не меньше "бывших" белых и царских офицеров, военспецов всех рангов. Вот потому красные и победили.

Тоже самое и сегодня в информпространстве. На стороне "ваты" такие же умные и эрудированные "военспецы", которые тоже закончили элитные московские и немосковские школы, матклассы, МГУ и т.д. Просто стали в стан врагов по шкурным соображениям.

А все эти шариковы с "уралвагонзавода" никакой роли в госпропаганде не играют вообще. Так, ширма.

Вот только что потом стало с "белыми" военспецами у красных, история наглядно продемонстрировала. И демонстрирует сегодня снова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments