dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Да, голландцы прижали Путина конкретно



Понятно, что ничего ему за это не будет. Но репутация России после доказанного сбития ею боинга - ниже плинтуса. Это гораздо хуже того злополучного корейского боинга. Там хотя бы была хоть какая-то причина, мол летел над нашей территорией, сигналов не подавал, и вообще попутали со шпиеном...

А тут дело даже не в сотнях погибших мирных гражданах иностранных государств. Тут обрущились все эти двухгодичные отмазки про "ихтамнетов". Доказано, что Россия принимала участие в войне против Украины, участвуя не только "отпускниками", но и штатным расчетом ПВО страны, который никогда и ни при каких обстоятельствах не мог быть "просто так" поставлен никакой повстанческой армии. Это дело государственное, такое оружие "обезьянам" не поставляют. Автоматы калашникова - сколько угодно, танки - пожалуйста, даже Стингеры и Иглы поставляют. Но Буки, С300/400 никогда! Потому что это ставит под угрозу все мировое авиасообщение.

Совершенно очевидно, что это был российский штатный расчет ПВОшников, с соответствующим приказом по цепочке аж до Верховного Командующего, коим является Путин.

Остается неясно, сбили ли они этот боинг намеренно (как утверждает Илларионов) или все-таки по ошибке, как Украинские ПВОшники сбили когда-то пассажирский Ту-154 из Израиля над Черным морем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments