dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Канадцы как дети малые

Вчера друзья пригласили нас посетить Upper Canada Village. Это такой исторический музей под открытым небом. Давно хотел там побывать. Но время года выбрал неудачное. Все избушки кроме ресторанов оказались закрыты. За 13 долларов с носа нам была предоставлена возможность насладиться цветной иллюминацией этой деревни, послушать церковный хор с кристмас песнопениями, покататься на повозке, запряженной двумя лошадьми, ну и покушать в ихнем "ресторане".



Vil1

Vil2

Vil3

Vil4

Vil5

Вот вы мне скажите, оно того стоило тащиться за 100 км по ночной зимней дороге, платить 26 долларов за двух человек, чтобы вот это все увидеть? Кстати, еда в ресторане, как и в большинстве ресторанов Онтарио невкусная, но дорогая. Я не взял ничего, только какао. Жена взяла салатик и пирожное - 15 долларов отдай не греши. ;-)
Боже мой, ну ладо мы иммигранты, нам это все в новинку, собссно, один раз в жизни отчего бы и не съездить. Но там была толпа канадцев, которые с детьми туда ездят каждый год на Кристмас. Нет, все-таки канадцы меня порой удивляют своими "развлечениями". По сравнению с этим, наши российские новогодние пляски и прочий антураж со снегурочкой и Дедом Морозом, мне уже не кажутся убогими. А уж Новогодние Елки в советские годы, это просто сногсшибательный пефоманс по сравнению с тем, что я увидел в Upper Canada Village.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments