dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Немного политики. Американской

Иногда поглядываю CNN. О чем вещают враги Трампа.

С удивлением приходится признать, что американцы зобмированы телевидением если и в меньшей степени, чем русские, но уж точно больше, чем ожидалось. А уж о чем вещает это левацкое СМИ и кого оно к себе приглашает, так это просто "вечера с Владимиром Соловьевым" один в один. Только у Соловьева гонят на "пиндосов и гейорпецев", а у СNN во всем виноват Трамп и Россия, которой он продался.

Радует, что все-таки в Америке количество здравомыслящих людей оказалось чуть больше количества мерзавцев, лицемеров и халявщиков, но очень не намного. Вот примерно фифти-фифти. Иначе сейчас там правил бы не Трамп, а Клинтон.


Ну вот чтобы далеко не ходить.

Полюбуйтесь на это воплощение левацкой извращенной логики.



- Большинство изибирателей Америки проголосовало за Клинтон.

- Погодите, вы хотите сказать, что Трамп незаконно избранный Президент?

- Я хочу сказать, что благодаря вмешательству России эти выборы были подделаны!

И зал ей зааплодировыал.

Занавес...

То есть Россия подделала результаты всеобщего голосования, и поэтому по результатам Popular vote "большинство проголосовало за Клинтон".

Это даже хуже чем "женская логика".

Вообще в тему про русских хаккеров. Мне вот непонятно, если из всех эмигрантских углов несется клич о том, что "лучшие умы России" уехали на Запад, а уж тем более программисты, то каким образом страна, в которой есть Майкрософт, Гугл и "Силиконовая Долина" (куда собссно и уехали "лучшие русские умы") допустила, что "русские ватники" в ушанках и с балалайками, смогли так успешно прорваться в святая святых Америки - в базы данных выборов.

Это ломает все шаблоны... ;-)

Tags: политика, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments