dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Продался кровавому режиму

Сегодня неожиданно, после очередных каких-то там "регламентных работ", выплывает окошечко с новым соглашением. То есть компания СУП, это я так понимаю российский ЖЖ? Вот они выкатили большое такое соглашение, ну я не поленился почитал. Ничего такого особенного, но ближе к концу был запрет на рекламу и ... политическую пропаганду. Так-так-так... И тут взгляд мой упал на то что было вне соглашения. Мол если вы согласитесь, мы вам дисковое пространство расширим, и на пол-года ваш платный экаунт продлим. Ну как тут не согласиться. Кликнул, что согласен....

Вот так вот и в книге Гроссмана "Жизнь и судьба", еврей физик, бунтарь и борец за справедлиость, не устоял перед подписанием какого-то там "письма" с гневным осуждением очередных "врагов народа". Угроза тюрьмы его не сломила, а вот получив привелегии, персональную машину и прочие нештяки, ... подписал.

И все-таки, черт возьми, а что под этим термином "политическая пропаганда" понимает СУП? Ну вот Путина я не люблю и жду когда он и его команда уйдет, а лучше сядет и надолго. Я занимаюсь "политической пропагандой"? Просто интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments