dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

А вечер и впрямь перестает быть томным ...

Когда я прочитал новое соглашение в ЖЖ, я был конечно возмущен, что теперь нельзя заниматься политической пропагандой и агитацией. Хотя в моем ЖЖ этого почти и не было никогда. Впрочем, что под этим понимать, вопрос. Свое отношение к существующему режиму в России я высказал, повторяться не буду.

Вот не дале как сегодня, известный блогер Антон Клушев закрыл свой ЖЖ. Ну ладно, он в основном именно политотой и занимался, чем меня раздражал, хотя мы были френдами. Раздражал постоянным копированием разных российских даунов из соцсетей, причем с фотографиями. С другой стороны, к свержению режима он не призывал. Все, нету Антона в ЖЖ.

Но вот что явилось для меня настоящим шоком, что ведущий вот этого сообщества переехал на DreamWidth.

Это сообщество любителей коллекционирования машин, истории автомобилей и все такое. От политики это также далеко как и балет Большого театра.

А вот поди ж ты...

Так, ну что день завтрашний нам преподнесет? Кто следующий на выход. Как там Торонто.ру? Стесняюсь спросить, а русофобское сообщество "Поравалить" все еще здравствует? Вот странно, правда? Или не странно? Не странно потому что там собрались провокаторы и мерзавцы и скорее всего на службе у "гражданина майора".

А как же Илларионов и его антипутинская секта?

Вот и выяснится кто есть ху.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments