dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Добрый Роджерс

Роджерс - это мой Интернет провайдер. У нас еще есть Белл, но его сервис, как говорят, оставляет желать лучшего. Не знаю, не сталкивался. Все восемь лет пользуюсь Роджерсом.

В Канаде очень дорогой Интернет и сотовая связь. Гораздо дороже, чем в России. Ну, например, у меня тариф 80ГБ это 80 долларов в месяц. Правда, Роджерс все время скидывает 50%, так что плачу 40. А сотовая связь так и вообще очень дорогая. Анлимитед в месяц будет 30-40 долларов минимум. Хорошо, что у меня корпоративный сотовый. Но так ведь не у всех.

Но вот что примечательно в Канаде. Вам иногда могут простить ваши долги. По мелочи, конечно. Ну вот, к примеру, неожиданно выяснилось, что я перегрузил свой разрешенный лимит на скачивание аж на 14 гигов. Роджерс выкатил счет на 45 долларов. То есть вдвое больше, чем месячный платеж получается. Обидно. Еще было странно, что я не получал предупреждений о том, что я превышаю свой лимит. Позвонил к ним, начали выяснять, все по вежливому. Оказалось, что у меня не стоит опция предупреждений. Установили. Ну и в конце концов, простили мне этот экстра-платеж. Пустячок, а приятно. Такие ситуации у меня были в прошлом с Роджерсом. Всегда прощали. И с банком тоже были проблемы. Тоже самое.

Вот за это я люблю Канаду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments