dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Вальс из кинофильма Берегись автомобиля

Друзья, вот вы просто послушайте и посмотрите на лица этих музыкантов. Я сам пару раз играл в оркестре, когда 40 лет назад учился в музыкальной школе по классу виолончели. Это очень очень трудно, поверьте. Эта девочка на флейте, этот мальчик на волторне, эти скрипки в унисон. Это потрясающе!

А эта музыка.... Петров это же наш советский композитор. Совок получается да. Вот ведь как. Но ведь его вальс можно слушать бесконечно!

И что собссно хочу сказать. А вот то, что мы русские в широком смысле - великая нация. Были есть и будем. А сталины-путины приходят и уходят. Не может нация "ватников живущих в Мордоре" создавать такие шедевры. Это видео 2008-го года. Поэтому пусть идиоты из "незалежной" и прочие идиоты-русофобы как "халва" повторяют, мол у России нет будещего. Мне на них смешно. Пусть хотя бы что-то подобное создадут для начала.

К примеру, немцы были великой нацией, потом да, был косяк с нацизмом, но очистившись от гитлеров, стали вновь великой нацией. И Россия станет. Просто потому что русская нация способна создавать такие шедевры. А вот какая-нить лимпопо не способна. И заметьте, я не козыряю Пушкиным-Чайковским, а вот именно советским Петровым и "путинским" симфоническим оркестром из Татарстана. Причем, даже не из Москвы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments