dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Кровавый режим путина и милая мексиканская демократия

Посмотрел намедни кино "Убийца" (2015), потом вспомнил фильм на подобную тему с Бредом Питом и Камерон Диаз "Советник".

А ведь мексы пострашней чеченов будут. Уровень жестокости просто зашкаливает. Причем немотивированной. Без разницы, женщины, дети...

Если почитать про войну с этими наркокортелями, то в Мексике вовсю идет гражданская война. Причем уже давно. Лет 20-30.

А гибнут в этой войне не только мексы, но и американцы, отравленные их наркотическим ядом. Причем, "подсадили" они на это зелье чуть ли не 20% американцев. Как тут не проголосовать за Трампа, который хочет стеной от этого кошмара отгородится?

Но что характерно, санкций против Мексики никто не вводит, в Мексику ездят отдыхать миллионы туристов из западных стран. Ну подумаешь, порой групповые изнасилования и грабежи случаются на курортах. Да и просто пристрелить могут. Зато в тройственный торговый союз с США и Канадой Мексика входит. Что-то там насчет "безвиза" в Канаду даже заикались.

На всем этом мексиканском фоне, "кровавый" Путин просто беспонтовый карманник. За все время его правления во всех этих чечено-грузино-украинских конфликтах погибло в разы меньше людей, чем в разборках мексиканских наркокортелей. На улицах российских городов не идут перестрелки с полицией с применением тяжелого оружия как это происходит периодически в Мексике. Все эти российские "кратовские стрелки" статистически не больше чем в США. И это все психи одиночки, а там организованная пресутпность на уровне государства. Корумпированные полицейские, армейские чины, чиновники. И не просто яхты и дворцы себе строят как в России, а пособствуют отрезнию голов своих граждан!

Вот свинтили пару сотен человек на "несанкционированном митинге" Москве. Всех отпустят как пить дать. Ну впаяют 15 суток. В Мексике бы просто пристрелили, причем и тебя и всю твою семью за то что чем-то мафии не понравился.

То что Россию прессуют на международногм уровне, при этом закрывают глаза на латиносов, как бы несправедливо. Как тут не согласиться с тезисом, что это просто геополитические разборки.

В Мексике или Колумбии бы жить не хотел никогда. Даже ехать туда страшновато туристом. А ведь христианские страны. Католики, блин. Все как один. И церквей полно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments