dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

А жизнь-то налаживается

До Кристмасовских каникул осталась неделя. Что не может не радовать.

Будет время довести до конца кое-какой "автомобильный проект".

Мороз ударил сильный, на работу приходится надевать маску и очки. Все-таки, 40 минут пехом. Но зато закалка-тренировка, забыл что-такое простуда. Есть мыслишка попробовать поездить на маунтин-байке в не сильный мороз.

Снегу навалило достаточно, чтобы в выходные сходить на лыжах. Опробую новенькие ботинки Соломон.

Сосед привычно почистил мой драйвей своим снегоуборщиком. Надо будет ему снова канистру бензина презентовать.

Дома каждый вечер топим камин, запас дров огромный.

В любой магазин на машине 10 минут туда и обратно. Олуилдрайв, субару, снега нипочем. Ни разу не пожалел, что 5 лет наад купил именно эту модель. Хотя требует дорогого ремонта. Но пока терпит. На столе постоянно свежие фрукты из разных теплых стран.

Сосед снизу съехал, а новая соседка приедет только в новом году. Вообще лафа да и только. Хотя, сосед нас особо и не доставал. Наоборот, вместе чистить драйвей было легче.

Проблемы есть и много. В основном денежные. Но, как говорят евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Но все решаемо. Тем более тут в Канаде.

Вот как-то смотришь порой на свою жизнь тут, ну ведь грех жаловаться-то. Это даже безотносительно сравнений того, что там в России сейчас происходит. Хотел съездить в будущем году на пару недель, но теперь что-то желание отпало напрочь. Лучше во Францию по автомузеям пройтись.

P.S. Вот только домой пришел, а меня сюрприз ждет! Книга, посланная из Англии месяц назад, наконец-то дошла! Но что прикольно, продавец уже мне рефанд сделал, плюнув на Канадскую почту. Теперь вот надо как-то с ним связываться и мани ему возвращать. Нет, ну чудеса просто! Вот что называется, положительный настрой! ;-)
Tags: Канада, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments