dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

CNN - тот еще зомбоящик

Продолжаю инджоить бесплатный ТВ бокс от Rogers.

Смотрю новости по канадскому CBC и американскому CNN.
С удивлением могу отметить, что если канадцы дают очень много развернутой информации обо всем, в том числе и о событиях в Украине и России, то CNN вот уже две недели подряд эксплуатирует тему пропавшего боинга.
Нет, ну я все понимаю, трагедия, больше двухсот жизней. Но ведь нельзя же из прайм новостей каждый божий час устраивать реалити-шоу, опрашивая разных специалистов, строя конспирологические теории. Могли бы уж дождаться каких-то реальных новостей, а уж потом.

События в России и Украине просто никем не освещаются, хотя там сейчас происходит не просто напряженная ситация, а кризис сравнимый по значимости с Карибским, который едва не привел к Третьем Мировой.
Канадцы вот сегодня даже трибуну Илларионову дали. А американцы просто зомбируют людей своим реалити-шоу. И тут же идет куча рекламы. Потом опять тетя бодрым и веселым голосом сообщает, что ищут, вот-вот и найдут. И снова очередной спец в эфире с очередным "мнением".

Мда, разочарован CNN. Информации о событиях в Мире за последнюю неделю я почти не получил. Что-то там в России, чуть-чуть про суд над бывшим спортсменом, убившим свою подругу и 99% времени - пропавший боинг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments