dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Этого следовало ожидать...

"ПОД РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ПЕРЕШЛА ВОЕННО-МОРСКАЯ АКАДЕМИЯ УКРАИНЫ И ЕЩЕ БОЛЕЕ 70 ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В КРЫМУ" - куча агентств, в том числе "Эхо Москвы".

Ну что сказать, хохлы они такие вояки, что аж зубы сводит. Грешным делом, думал, ну ладно, попортят свои танки, БТРы, пушки и калаши, подожгут корабли и уйдут из Крыма к своим, как англичане из Дюнкерка. Ан нет, все оказалось еще банальнее. Коллаборационизм. Как и с немцами в Великую Отечественную.

Из всей это истории приятно одно - Обама и ЕС ввели санкции против путинских друзей. Хоть в этом с хохлов какая-то польза.

Вот еще показательный пример:

"Подполковнику совсем нехорошо. Он отвечает на предсказуемые вопросы, а голос у него уже дрожит. Он доводит ответ до точки, извиняется, разворачивается и уходит.
Несколько часов назад его часть, украинский зенитно-ракетный полк в Евпатории, подняла российский флаг. Под флагом построили военнослужащих, которые из трех вариантов – уехать на Украину, демобилизоваться и жить в Крыму или присягнуть на верность России – выбрали последнее.
Таких оказалось большинство. "Больно говорить, но – 80%", - констатирует подполковник Анатолий Гончарук." (bbc.com)

Да и то верно, за кого украинцам кровь проливать? За Яценюка, за Яроша или Порубия? Новые власти Киева военных в Крыму просто предали и бросили. Хотя это не снимает с украинских военных позора бездействия. Уставы еще никто не отменял. И присягу тоже.

Все-таки, хохлы только в Интернете вояки. Лишний раз убедился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments