dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Перефразируя Черчилля,

"Если Гитлер вторгнется в Ад, я замолвлю за Сатану словечко в Палате общин".




"За последние 25 лет никто не был более последовательным противником коммунизма, чем я. Я не возьму обратно ни одного слова, которое я сказал о нем. Но все бледнеет перед развертывающимся сейчас зрелищем." (Черчилль)

Так вот, я не возьму ни одного слова, которое я сказал против нацистов на Украине, русофобов, антисемитов и прочих интернетукробойцов, считающих москвичей исчадиями ада. Но то что сейчас Путинская Россия творит на (в) Украине, не укладывается ни в какие нормы международного права, да и просто человеческих отношений.

" Прошлое, с его преступлениями, безумствами и трагедиями, отступает. Я вижу УКРАИНСКИХ солдат, стоящих на пороге своей родной земли, охраняющих поля, которые их отцы обрабатывали с незапамятных времен. Я вижу их охраняющими свои дома; их матери и жены молятся - о да, потому что в такое время все молятся о сохранении своих любимых, о возвращении кормильца, покровителя и защитника."

Так вот, я на стороне украинской армии и всех кто ей сейчас помогает. Очень надеюсь, что с неминуемого поражения Путина на Украине начнется отрезвление и всего российского общества в целом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments