dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Путин готовится к большой войне

http://sprotyv.info/ru/news/7447-putin-gotovitsya-k-bolshoy-voyne-istorik?_utl_t=lj Путин готовится к большой войне, - историк | Информационное сопротивление


Понравилось вот это:

"
за Крым нужно было воевать — мы даже обсуждать сейчас не будем. Разумеется, нужно было за Крым воевать, потому что за спасенные крымские души восток Украины платит теперь в десять раз больше.
"

Об этом даже мною говорилось еще в марте. Но особо упорные хохлы и тогда и сейчас даже слышать не хотели и не хотят. Говорили мол, хрен с ним с Крымом, но вот если на континент сунутся, ужо мы им дадим! Дали? Дали...


"
В том, что делает украинское правительство, последовательности нет никакой. Если Россия агрессор, почему идет обсуждение «гуманитарной помощи»? Пропускать ее или нет? Получать ее или нет? Проводить таможенный досмотр или нет? Где вы видели, чтобы страна, против которой начата агрессия, получала от агрессора гуманитарную помощь? Ответ ясен: не получать, не пропускать, не проводить таможенный досмотр; приравнять к проникновению врага на свою территорию и уничтожить. Какие тут могут быть вопросы и сомнения? Поляки когда-нибудь получали от Гитлера гуманитарную помощь? Даже НАТО заявило, что считает «гуманитарную колонну» из 280 машин российским вторжением в Украину. А украинцы обсуждают, что именно в грузовиках — детское питание или что-то еще и почему они наполовину пустые. Какая разница, что в них и почему они пустые? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Конвой из 280 КамАЗов это и есть ваша мышеловка с бесплатным сыром. Скажите об этом открыто, объявите, что уничтожите колонну в случае ее проникновения в Украину — и конец дискуссии о «гуманитарной помощи». Россия хочет помочь населению восточной Украины? Пусть выведет из Украины свои войска и прекратит обстрелы. Тогда не понадобится гуманитарная помощь.

На данном этапе Украина сопротивляется, заявляя при этом, что войны нет. Я предлагаю сопротивляться, объявив открыто о том, что против Украины начата война. Тогда придет помощь, потому что со всех точек зрения: с военной, политической, дипломатической, стратегической, геополитической и с точки зрения здравого смысла НАТО выгоднее встретить российского агрессора на территории воюющей Украины, а не порабощенной.
"

Как все верно написано!

Это все напоминает мне дворовые разборки в детстве. Когда известный и опасный хулиган тебя толкнул или обозвал, ни в коем случае нельзя отвечать. Можно и по морде получить. А если он тебя ударил по морде, перетерпи, а то начнет бить ногами.

Больше всех негодяев в Украине засело именно в силовых структурах. Вон почти весь Беркут перекинулся в Россию. Важная шишка из Минобороны Украины (забыл фамилию) вообще в Россию с бежал. А был допущен ко всем главным украинским секретам военным! Украинские военные и менты это самые саботажники и из-за них гибнут смелые украинские парни. Менты это вообще что-то с чем-то. Как их какой-то Безлер выстроил как пацанов первогодков на плац и "провел политинформацию". Никто даже не посмел арестовать мерзавца.

Это они не дали вовремя команду воевать и сопротивляться "зеленым человечкам" Путина в Крыму. Это из-за них был илловайский котел, саур-могила, и сейчас гибнут под обстрелами украинские парни, потому что почему-то нет команды раздолбать нафиг той же авиацией все эти "позиции ополченцев", которые имеют наглость снимать свои террористические акции и выкладывать в ютуб.

Сколько стонов было о том, что с российской стороны стреляют градами и прочей артиллерией? А хоть один ответный удар? Боятся. Детско-дворовые комплексы. Не стоит злить хулигана.

И пока Украиной не объявлена война России, в Донецк и Луганск будут въезжать вот такие вот "гуманитарные конвои":




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments