dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Нотка "радости" или наш ответ Чемберлену

- Можно простой вопрос- почему критика (причем вполне обоснованная) государства воспринимается вами как "поливание этой страны"?
- Могу ответить за себя. Потому что идет в недипломатических выражениях. И,зачастую, с ноткой радости от того, что что-то стало хуже.

- А какого хера я должен дипломатично обсуждать бандитско-фашистское государство? То есть вы такие все пацаны живете по понятиям, а я значит должен быть дипломатом?
Да из-за таких как вы уважаемый бесконечно одобряющих все это быдлохунтство, голосующих всегда за Ельцина Жирика Путина, нормальные люди все съ..ли кто куда, и вы еще здесь высокоморальную позицию будете занимать? Типа не позволю ругать свое г..но? Нет уж, слушай правду матку про себя хотя бы здесь.
Нотка радости тебе не нравится? Ну уж не обессудь, ты сам всего этого хотел. Ты сам выгонял всех нормальных людей из страны орал "не нравится вали!" "кто кроме путина" "крым наш" и т.д.
А теперь когда ты работу потеряешь из-за санкций, тебе жрать будет нечего - извини но я буду искренне радоваться.
Я тебе на пальцах объясню чтоб тебе было понятно - если бы мы с тобой были немцами в 45м, то я бы исренне радовался что союзники побеждают, а ты бы в гитлерюгенд записывался. Вот такая разница брат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments