dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Эх, Гришковец Гришковец ...

Хорошие спектакли ставил, "Как я съел собаку", например. Служил во Владике как и я. Описывал все так как было. Талантливый драматруг. Но вот как только речь у него в книгах идет о "загранице", человека как подменяют - несет ахинею. Вот сегодня разродился опусом про "плохую Европу" :


"Как можно понять то, что Европа устроила смертельную полосу препятствий в Средиземном море, а тех, кто не смог преодолеть эту полосу поминает в храмах? Дикость, безумие, чудовищные ханжество и цинизм."
"Ангела Меркель заявила, что современное немецкое общество и Европа готовы к трудностям… Это ложь и чушь собачья!
Ни один немец, датчанин или голландец, никто из исконных европейцев не хочет тех людей, которые плывут, ползут, лезут сейчас в Европу. Никто не желает их видеть соседями и согражданами."
"И у них не будет никакой благодарности к тем людям, в чьи страны они с таким трудом пробились, потому что эти страны для начала устроили кровавый кабак в тех странах, откуда эти люди бежали."




Жаль разочароваться в еще одном талантливом россиянине. Похоже, что территория современной Россси просто охвачена эпидемией поцреотизма и ненависти к Западу. Вакцины против этого пока не изобрели...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments