dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Кто Путина не любит, тот проигрывает выборы

Помните Премьер-Министра Австралии Тонни Эбота? Это тот, который обещал Путину "теплый прием" на Саммите, и вообще всячески высказывал свою неприязнь к нему? Проиграл выборы в сентябре.

Премьер-Министр Канады Стивен Харпер всю дорогу Путина не любил и всячески это подчеркивал, начиная с сирийских событий и заканчивая Украиной. "Вы должны убраться из Украины!" - сказал он лично Путину на Саммите в Австралии. Сегодня Стивен Харпер проиграл выборы и ушел в отставку.

Два американских претендента на пост Президента, сначала  сенатор Маккейн, а потом и Ромни очень резко отзывались о Путине - проиграли выборы плющевому Обаме.

Президент Грузии Саакашвили, вообще даже воевал с Путиным. После этого проиграл выборы, да и вовсе бежал из страны, где на него завели уголовное дело, то есть размазали полностью и уничтожили как политика.

Ни на что не намекаю, но Путину определенно помогает дъявол. Всех его противников рано или поздно или убирают с политической арены, либо просто убивают как Немцова.

p.s. Общался на тему выборов с разными канадцами. Все как один озабочены одним вопросом, как молодой выигравший выборы новый Премьер Трюдо будет смотреться рядом с Путиным. Удивительно, но это волнует их в первую очередь.
А говорят, мол Путин изгой и малозначимая фигура. Отнюдь. Врагов нельзя недооценивать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments