dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Все-таки терракт ?

Спустя пять дней после этой катастрофы какие-то окончательные выводы делать рано. Но сквозь завесу тотального вранья и вбросов, идущих от россисйких СМИ, я все-таки почти уверен, что на борту самолета была взорвана бомба. Кто ее подложил вопрос отдельный. Кое-кто из вечных конспирологов типа Илларионова уверен, что это ФСБ. Мне эта версия кажется сомнительной.
Но то, что РФ и Египет всеми копытами пытаются отбросить версию о терракте, это видно было сразу и понятно почему. Египту это невыгодно, потому что это его служба безопасности сработала халатно в аэропорту. Кстати, как бы невзначай, уволен начальник аэропорта. Казалось бы, причем тут терракт?

Ну а РФ не хочет признавать, что вторжение в Сирию и война с ИГИЛ имеет свои последствия, о которых предупреждали.
Даже то, что англичане в срочном порядке собираются эвакуировать своих граждан с этого курорта, РФ (устами Косачева из СовФед) воспринимает как "давление". Обалдеть логика.

Есть надежда, что все-таки этот терракт докажут и расследуют до конца. Все-таки это случилось не над территорией подконтрольной РФ, как катастрофы с польским самолетом под Смоленском и уничтожение малазийского боинга под Донецком.

p.s. Ну вот, дня не прошло, а РФ решила вслед за англичанами эвакуировать туристов из Египта и запретить полеты в Египет "до выяснения". Интересно, Косачев и остальные путинские холуи извиняться перед Камероном за "давление на Россию". Хотя о чем я...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments