dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Гитлеровцы США и Канады: старые убийцы на свободе

Статья Шимона Бримана.

"Каким образом три тысячи военных преступников Третьего Рейха сумели стать гражданами США и Канады? Почему десятки миллионов долларов тратились на пенсии бывшим нацистам? Почему депортация старых убийц тормозится в судах?

В июле 2016 года широкий общественный резонанс вызвал судебный процесс Гельмута Оберландера против лишения его гражданства и депортации из Канады. Отметим, что Центр Симона Визенталя разместил Гельмута Оберландера на третьем месте в списке десяти нацистских военных преступников, намеченных для возможного судебного преследования в 2016 году.

Тем не менее, Верховный Суд Канады 7 июля указал федеральному правительству пересмотреть ранее принятое решение об отмене канадского гражданства Гельмута Оберландера. Это уже третий этап судебной тяжбы государства против бывшего гитлеровца — юридические процедуры против Оберландера тянутся более 20 лет, с 1995 года.

....

Д-р Эфраим Зурофф — глава Центра Симона Визенталя по розыску нацистских преступников, прокомментировал специально для портала ForumDaily решение канадского суда по делу Гельмута Оберландера:

«Это ещё один отказ канадцев избавить их страну от нацистских военных преступников и коллаборационистов, которые получили допуск в Канаду, изобразив из себя невинных беженцев, бегущих от коммунизма. И это происходит даже при том, что в Канаде по закону (о депортации) достаточно только доказать, что он лгал о своей службе у нацистов».

"

Что тут скажешь... А ведь до сих пор и с новой силой украинские и даже некоторые предатели евреи всеми силами пытаются нам доказать, что это все "большевистская пропаганда" против "борцов с кровавым сталинским режимом".

Мне как канадцу просто стыдно за канадский Суд. Стыдно ли Премьер Министру Трюдо?

Tags: Канада, нацистские преступники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments