dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Гитлеровцы США и Канады: старые убийцы на свободе

Статья Шимона Бримана.

"Каким образом три тысячи военных преступников Третьего Рейха сумели стать гражданами США и Канады? Почему десятки миллионов долларов тратились на пенсии бывшим нацистам? Почему депортация старых убийц тормозится в судах?

В июле 2016 года широкий общественный резонанс вызвал судебный процесс Гельмута Оберландера против лишения его гражданства и депортации из Канады. Отметим, что Центр Симона Визенталя разместил Гельмута Оберландера на третьем месте в списке десяти нацистских военных преступников, намеченных для возможного судебного преследования в 2016 году.

Тем не менее, Верховный Суд Канады 7 июля указал федеральному правительству пересмотреть ранее принятое решение об отмене канадского гражданства Гельмута Оберландера. Это уже третий этап судебной тяжбы государства против бывшего гитлеровца — юридические процедуры против Оберландера тянутся более 20 лет, с 1995 года.

....

Д-р Эфраим Зурофф — глава Центра Симона Визенталя по розыску нацистских преступников, прокомментировал специально для портала ForumDaily решение канадского суда по делу Гельмута Оберландера:

«Это ещё один отказ канадцев избавить их страну от нацистских военных преступников и коллаборационистов, которые получили допуск в Канаду, изобразив из себя невинных беженцев, бегущих от коммунизма. И это происходит даже при том, что в Канаде по закону (о депортации) достаточно только доказать, что он лгал о своей службе у нацистов».

"

Что тут скажешь... А ведь до сих пор и с новой силой украинские и даже некоторые предатели евреи всеми силами пытаются нам доказать, что это все "большевистская пропаганда" против "борцов с кровавым сталинским режимом".

Мне как канадцу просто стыдно за канадский Суд. Стыдно ли Премьер Министру Трюдо?

Tags: Канада, нацистские преступники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments