dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

За Трмапа?

Мне с другого берега Сент-Лорана не очень хорошо видны все эти выборные передряги южного соседа. Знаю только, что Трампа не любят антипутинцы. Но за Трампа ни много ни мало аж 40% американцев. Как говорят опросы.

Сам Трамп один в один копия Жириновского, в плане популизма и экстравагантности. Но есть и различия. Он говорит правильные вещи. Нетолерантные, но правильные. С моей точки зрения, конечно.

Если же судить с точки зрения выгодности того или иного кандидата для Израиля, то вот любопытное мнение:

"потенциальный вице-президент Майк Пенс, многократно поддерживавший Израиль. Пенс одобрял активные действия Израиля против террористов ХАМАСа и жестко критиковал Обаму за уступки ядерным амбициям Ирана. Тем временем, Израиль сам становится полем боя на выборах-2016 в США."

"Если потенциальный президент Трамп и является на личном уровне довольно непредсказуемой фигурой, то уж лучше его непредсказуемость, чем твёрдо прогнозируемая проарабская позиция возможного президента Хиллари Клинтон, которая хорошо известна Израилю выкручиванием рук и требованиями остановить любое еврейское строительство в Иудее и Самарии."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments