dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Просто мысли. Очевидные

Вот кто-то из "антилиберастов" когда-то с ехидцой спросил, а чего же вы такие вот все умные либералы, а "переформатировать сознание" населения не можете? А вот Киселев с Соловьевым могут. И дело тут не в тотальном контроле над телеящиком. Сейчас Интернет есть везде, и судя по словесным баталиям даже тут в ЖЖ и Фнйсбуке, можно воочию наблюдать, что либеральный лагерь не имеет никакого интеллектуально-пропагандистского преимущества перед, условно говоря, путинской "ватой". Более того, частенько и крыть-то нечем. У "них" порой доступ к таким информресурсам, которым либералам и не снились. И с логикой у них все ок. И вообще, подкованы во всех отношениях...

А вот подумалось, ведь все тоже самое было в Гражданскую. Только там уже белые недоумевали, как это мужики от сохи так ловко ведут артиллерийский огонь, управляют огромными массами людей, тылами, техникой, ведут обескураживающую пропаганду и вообще молодцы? Да просто потому что на стороне красных воевало ничуть не меньше "бывших" белых и царских офицеров, военспецов всех рангов. Вот потому красные и победили.

Тоже самое и сегодня в информпространстве. На стороне "ваты" такие же умные и эрудированные "военспецы", которые тоже закончили элитные московские и немосковские школы, матклассы, МГУ и т.д. Просто стали в стан врагов по шкурным соображениям.

А все эти шариковы с "уралвагонзавода" никакой роли в госпропаганде не играют вообще. Так, ширма.

Вот только что потом стало с "белыми" военспецами у красных, история наглядно продемонстрировала. И демонстрирует сегодня снова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments