dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Да, голландцы прижали Путина конкретно



Понятно, что ничего ему за это не будет. Но репутация России после доказанного сбития ею боинга - ниже плинтуса. Это гораздо хуже того злополучного корейского боинга. Там хотя бы была хоть какая-то причина, мол летел над нашей территорией, сигналов не подавал, и вообще попутали со шпиеном...

А тут дело даже не в сотнях погибших мирных гражданах иностранных государств. Тут обрущились все эти двухгодичные отмазки про "ихтамнетов". Доказано, что Россия принимала участие в войне против Украины, участвуя не только "отпускниками", но и штатным расчетом ПВО страны, который никогда и ни при каких обстоятельствах не мог быть "просто так" поставлен никакой повстанческой армии. Это дело государственное, такое оружие "обезьянам" не поставляют. Автоматы калашникова - сколько угодно, танки - пожалуйста, даже Стингеры и Иглы поставляют. Но Буки, С300/400 никогда! Потому что это ставит под угрозу все мировое авиасообщение.

Совершенно очевидно, что это был российский штатный расчет ПВОшников, с соответствующим приказом по цепочке аж до Верховного Командующего, коим является Путин.

Остается неясно, сбили ли они этот боинг намеренно (как утверждает Илларионов) или все-таки по ошибке, как Украинские ПВОшники сбили когда-то пассажирский Ту-154 из Израиля над Черным морем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments