dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Два задержания полицией в Москве

Задержание полицией это кончено всегда стресс. Особенно если этого никак не ожидаешь. Меня самого один раз задержали в юности. Мне было 14 лет. Проехал на велике по Тропаревскому парку и не остановился по приказу ментов этот парк охранявших. Как это в парке нельзя на велике? А для чего тогда парк? В Оттаве в парках не просто можно, а велодорожки размеченные везде есть.

На обратном пути они меня таки поймали, скрутили и дали оплеуху по морде. Грозили упечь на 15 суток. Но приехавший их начальник приказал меня отпустить и спустить нипеля у велосипеда. Ох как я был на них зол! Хотел написать в Комсомольскую правду, но отчим меня отговорил.

Но это был для меня урок: "С властью шутить нельзя. Ну а если уж попер на рожон, не обессудь"


Ну а уж если ты решил стать революционером, оппозиционером и диссидентом и бороться против ненавистного Путина, то уж будь готов ко всему.

Вот смотрим как ведет себя при задержании борец с режимом Каспаров и как в точно такой же ситуации ведет себя покойный Борис Немцов.



Каспаров визжит как недорезанный поросенок, и это при скоплении массы корреспондентов, весь Мир наблюдает. У него лицо человека, который смертельно испугался. Будто его заталкивают не в ментовский автозак, а в газовую камеру.

А вот Немцов:



Достойное поведение достойного человека. С гордо поднятой головой. И ни одна ментовкая мразь его даже не трогает. Уважают!

Да, Борис был боец! Потому его в спину и застрелили подлые чеченские подонки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments