dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Продался кровавому режиму

Сегодня неожиданно, после очередных каких-то там "регламентных работ", выплывает окошечко с новым соглашением. То есть компания СУП, это я так понимаю российский ЖЖ? Вот они выкатили большое такое соглашение, ну я не поленился почитал. Ничего такого особенного, но ближе к концу был запрет на рекламу и ... политическую пропаганду. Так-так-так... И тут взгляд мой упал на то что было вне соглашения. Мол если вы согласитесь, мы вам дисковое пространство расширим, и на пол-года ваш платный экаунт продлим. Ну как тут не согласиться. Кликнул, что согласен....

Вот так вот и в книге Гроссмана "Жизнь и судьба", еврей физик, бунтарь и борец за справедлиость, не устоял перед подписанием какого-то там "письма" с гневным осуждением очередных "врагов народа". Угроза тюрьмы его не сломила, а вот получив привелегии, персональную машину и прочие нештяки, ... подписал.

И все-таки, черт возьми, а что под этим термином "политическая пропаганда" понимает СУП? Ну вот Путина я не люблю и жду когда он и его команда уйдет, а лучше сядет и надолго. Я занимаюсь "политической пропагандой"? Просто интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments