dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

А вечер и впрямь перестает быть томным ...

Когда я прочитал новое соглашение в ЖЖ, я был конечно возмущен, что теперь нельзя заниматься политической пропагандой и агитацией. Хотя в моем ЖЖ этого почти и не было никогда. Впрочем, что под этим понимать, вопрос. Свое отношение к существующему режиму в России я высказал, повторяться не буду.

Вот не дале как сегодня, известный блогер Антон Клушев закрыл свой ЖЖ. Ну ладно, он в основном именно политотой и занимался, чем меня раздражал, хотя мы были френдами. Раздражал постоянным копированием разных российских даунов из соцсетей, причем с фотографиями. С другой стороны, к свержению режима он не призывал. Все, нету Антона в ЖЖ.

Но вот что явилось для меня настоящим шоком, что ведущий вот этого сообщества переехал на DreamWidth.

Это сообщество любителей коллекционирования машин, истории автомобилей и все такое. От политики это также далеко как и балет Большого театра.

А вот поди ж ты...

Так, ну что день завтрашний нам преподнесет? Кто следующий на выход. Как там Торонто.ру? Стесняюсь спросить, а русофобское сообщество "Поравалить" все еще здравствует? Вот странно, правда? Или не странно? Не странно потому что там собрались провокаторы и мерзавцы и скорее всего на службе у "гражданина майора".

А как же Илларионов и его антипутинская секта?

Вот и выяснится кто есть ху.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments