dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Добрый Роджерс

Роджерс - это мой Интернет провайдер. У нас еще есть Белл, но его сервис, как говорят, оставляет желать лучшего. Не знаю, не сталкивался. Все восемь лет пользуюсь Роджерсом.

В Канаде очень дорогой Интернет и сотовая связь. Гораздо дороже, чем в России. Ну, например, у меня тариф 80ГБ это 80 долларов в месяц. Правда, Роджерс все время скидывает 50%, так что плачу 40. А сотовая связь так и вообще очень дорогая. Анлимитед в месяц будет 30-40 долларов минимум. Хорошо, что у меня корпоративный сотовый. Но так ведь не у всех.

Но вот что примечательно в Канаде. Вам иногда могут простить ваши долги. По мелочи, конечно. Ну вот, к примеру, неожиданно выяснилось, что я перегрузил свой разрешенный лимит на скачивание аж на 14 гигов. Роджерс выкатил счет на 45 долларов. То есть вдвое больше, чем месячный платеж получается. Обидно. Еще было странно, что я не получал предупреждений о том, что я превышаю свой лимит. Позвонил к ним, начали выяснять, все по вежливому. Оказалось, что у меня не стоит опция предупреждений. Установили. Ну и в конце концов, простили мне этот экстра-платеж. Пустячок, а приятно. Такие ситуации у меня были в прошлом с Роджерсом. Всегда прощали. И с банком тоже были проблемы. Тоже самое.

Вот за это я люблю Канаду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments