dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Современные шариковы...

Гениальное видео, показывающее всю сущность современной северо-американской школьной системы. Да и не только школьной, к сожалению. Я этот "горький катаклизм" наблюдаю девятый год как в разных школах моего сына, так и в моем Колледже. Система пытается всех под одну гребенку сделать пидарасами-толерастами без своего мнения. Уравниловка почище советской. Впрочем, даже в советской системе быть двоечником было моветон, в канадских школах даже оценок нет. Чтобы не "оскорблять чуйств" учащихся.

И у системы это неплохо получается. Найти современного выпускника канадской обычной паблик скул, который хотя бы физику и математику знает... не, не встречал. Если конечно не еврей и не индус-китаец, которого папа с мамой отдали в частную школу, при этом не переставая учить дома. Я уж не беру такие материи как география, биология, химия, античная история, "иностранная литература", классическая музыка, вобщем-то все то, что ценилось и преподавалось в советских и российских школах.

Моя мама лет 15 назад преподавала русский в одной частной канадской школе. Была там у нее в ученицах немолодая уже дама. Так вот на одном из уроков мама привела в качестве примера к топику Моцарта. И вдруг с удивлением обнаружила, что эта дама не врубилась кто это такой. У мамы в прямом смысле отвисла челюсть. Дама на маму за это очень обиделась, настучала начальнику школы и маму уволили...

Агрессивное и мракобесное быдло...

Единственный минус этого ролика - зря они в качестве дебила выбрали азиата (китайца). Китайцы как раз учатся очень усердно. А вот негр-араб в этой роли смотрелся бы очень органично и стопроцентно правдоподобно.

Tags: Канада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments