dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Права человека в Канаде

Канадского профессора запрессовали за его попытку несогласия с навязыванием "гендерного безразличия"

А вот что я думаю по этому поводу на самом деле.

"Права человека" - это та самая дубина, которую решили использовать на всю катушку шариковы 21-го века - ультралеваки, причем агрессивные. Кто главные противники этих шариковых? Интеллектуалы олд скулл. Это благодаря им мы имеем в 21-м веке космические технологии, медицину, способную пересадить сердце или печень, средства транспорта и коммуникаций, без которых мы уже не можем себе представить нашу жизнь. Да вообще все хорошее, что привычно вошло в нашу жизнь.


Шариковы ничего этого изобрести не в состоянии. Они не могут конкурировать с интеллектуалами. Единственное поле, на котором они себя прекрасно чувствуют, это пресловутые "права человека", под которыми они подразумевают права майноритис. Думаете они очень озабочены их судьбой? Ни в коем разе.

Просто выпячивание того, что совсем недавно считалось предметом стеснения или уж во всяком случае не поводом гордиться, вызывает законную антипатию со стороны всех интеллекуталов. Все эти гей-парады, гей-браки и прпочая чушь. А поскольку они люди привыкшие говорить правду, они это и делают. И тут бац! Шариковы со своими биллами "о правах человека" и заклевывают интеллектуалов и всех кому не все равно, и кто привык писать в унитаз стоя, а не сидя. А ведь у шариковых в проекте сделать все туалеты сидячими.

То есть задача шариковых - убрать интеллектуалов и править Миром. И вот они нашли такой вот изощренный способ. Что ж, "дурак-дурак, а хитрый".
Но на всякую хитрую жопу найдется ... с винтом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments