dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

А жизнь-то налаживается

До Кристмасовских каникул осталась неделя. Что не может не радовать.

Будет время довести до конца кое-какой "автомобильный проект".

Мороз ударил сильный, на работу приходится надевать маску и очки. Все-таки, 40 минут пехом. Но зато закалка-тренировка, забыл что-такое простуда. Есть мыслишка попробовать поездить на маунтин-байке в не сильный мороз.

Снегу навалило достаточно, чтобы в выходные сходить на лыжах. Опробую новенькие ботинки Соломон.

Сосед привычно почистил мой драйвей своим снегоуборщиком. Надо будет ему снова канистру бензина презентовать.

Дома каждый вечер топим камин, запас дров огромный.

В любой магазин на машине 10 минут туда и обратно. Олуилдрайв, субару, снега нипочем. Ни разу не пожалел, что 5 лет наад купил именно эту модель. Хотя требует дорогого ремонта. Но пока терпит. На столе постоянно свежие фрукты из разных теплых стран.

Сосед снизу съехал, а новая соседка приедет только в новом году. Вообще лафа да и только. Хотя, сосед нас особо и не доставал. Наоборот, вместе чистить драйвей было легче.

Проблемы есть и много. В основном денежные. Но, как говорят евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Но все решаемо. Тем более тут в Канаде.

Вот как-то смотришь порой на свою жизнь тут, ну ведь грех жаловаться-то. Это даже безотносительно сравнений того, что там в России сейчас происходит. Хотел съездить в будущем году на пару недель, но теперь что-то желание отпало напрочь. Лучше во Францию по автомузеям пройтись.

P.S. Вот только домой пришел, а меня сюрприз ждет! Книга, посланная из Англии месяц назад, наконец-то дошла! Но что прикольно, продавец уже мне рефанд сделал, плюнув на Канадскую почту. Теперь вот надо как-то с ним связываться и мани ему возвращать. Нет, ну чудеса просто! Вот что называется, положительный настрой! ;-)
Tags: Канада, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments