dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Насчет 8 Марта

Всегда ощущал некую фальшь в этом празднике для женщин. Какое-то напыщенное притворство сквозило и сквозит из всех щелей от этих ути-пути поздравлений от русских мужиков. От тех самых русских мужиков, которые столетиями женщин за людей не считали, следуя традициям Домостроя. Советская власть в этом плане мало что поменяла, кроме того, что если в царское время женщин выгоняли в поле на покос и прочие сельхозработы, то советская власть их еще и на заводы к станкам поставила, окончательно убив в них все женское.

Как общество ДОЛЖНО относится к женщине, я узнал только в Канаде. Причем, тут 8 Марта никто не празднует. Только День Матери, впрочем и День Отца тут тоже есть.

Очень хорошо написал по этоум поводу Альфред Кох. Я бы еще добавил, что в путинской России разрешили избивать жен. Просто штраф заплати и продолжай бить. Убрали уголовную ответственность за побои супруги. В Канаде попробуй только голос повысь с угрозами - приедут, наденут наручники и заведут уголовное дело, ну а дальше судьба незадачливого "мачо" будет зависеть от его адвоката. Еще и от общения с детьми отлучат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments