dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Про «выборы»

Всё-таки нужно время, много времени, чтобы ушло целое поколение, а может и два. То есть лет 25 минимум.

Простой пример - моя теща. Воющемто неглупая женщина, с высшим образованием, фармацевт. В 90-хх, живя в Казахстане, боролась за выживание вместе со своим мужем, врачом высокой квалификации, торговали на рынке, вели мелкий бизнес, вообщем хлебнули лиха. Потом переехали в Россию.

Она целиком и полностью за Путина. Искренне. Можно ли ее назвать «ватой зомбированной киселевТВ»? Ну в какой-то степени можно. Но что это изменит? Ей за 70. И она не самый худший представитель своей страны. Но она тормоз на пути прогресса и электорат этого бандюгана с Питера, чья мафия захватила мою и ее страну.

Говорят, что нынешняя молодёжь более западноориентирована. Хотелось бы верить.

Остаётся ждать, что и молодежь эта и дети этой молодежи наконец возьмут власть в России, и страна наконец будет разделять западные ценности, а не эту азиатчину, которая в России со времён Батыя, которая губит и душит все прогрессивное, заставляя всех жить в страхе или уезжать из России.


Ну и напоследок - не будьте баранами, не ходите никуда голосовать. Голосуйте «ногами». За это вас в кутузку не посадят. Просто соберите остатки самоуважения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments