dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Крепкий бампер у Субары

В Оттаве, лет 8 назад, меня ударили в "заднюю полусферу". Скорость была небольшой, около 40 км в час. Какая-то женщина не справилась с тормозами или еще что. Тщательный осмотр ничего не выявил. Отпустил ее с миром.

Потом я уже сам бился задом в металлический мусорный бак. Чуть-чуть поцарапалась краска. Еще один раз получил в зад, но даже не останавливался.

А год назад проверил на прочность бампер передний. Стою на перекрестке, поворот направо, голова повернута через плечо налево, жду когда все проедут. И даю по газам. Трам-бам-бам, впереди откуда ни возьмись чья-то машина стояла. Удивительно, утомился что-ли, ну темно да, но вообще-то непростительно. Вышел здоровый негр, осмотрел свою, махнул рукой и уехал. На моем переднем бампере тоже ничего не заметил. Ну номер погнулся. Ерунда.

И вот вчера. Паркуюсь на большой стоянке, за минивэном. Ставлю на паркинг, и тут такой сильный толчок. Первая мысль, какого черта?! Неужели я нажал на газ и ударил этот минивэн? Но как, Холмс?! Я же на паркинге! Потом осознал, что это сам минивэн зачем-то сдал назад и меня ударил.

Ну придется разбираться и осматриваться. Из минивэна вышла вся в истерике молодая девчонка, ну лет 18 наверно. И ее подруги тоже. Сорри-сорри, стоит плачет. Я взял фонарь, осмотрел все, не могу ни к чему придраться. Говорю, хорош реветь, у меня очень крепкий бампер. Она прям раскрыла мне объятия от избытка чуйств. Обнялись и она с подругами уехала.

Нет, реально крепкие бампера у Субары. На девятке тоже был неубиваемый резиновый. А вот на 2113 стали делать хрупкие, помню о бордюр слегка задел и дырка.
Tags: Субару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments