dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Одной болельщицей больше

Вот сегодня вместе с женой смотрели как россияне с хорватами играли. Жена никогда прежде не то что не болела, а вообще футбол не смотрела.
А тут не отходила от монитора. Под конец игры она безошибочно определяла кто есть ху, а кто супер. Например, Модрича она выделяла больше всех и по делу, надо сказать.

Наконец-то она меня начала понимать, что значит болеть за свою команду.

Ну а по игре, я вот могу точно сказать, что я никогда за все свои 40 с гаком лет боления, не видел такой командный дух у нашей сборной. Чтобы на последних минутах добавленного времени забить? Нет, не помню такого.

Помню сборную конца 70-хх, состоящую сплошняком из кЫевлян. Такое было впечатление, что им все было по барабану. Тоже самое сборная 82 года в Испании. Вышли валить поляков (нам нужна была только победа) с 6 зашитниками, сыграли ноль-ноль. Даже неплохая команда 88 года на ЧЕ в Голландии, все-таки была кто в лес кто по дрова. Плохо играла советская сборная под руководством хохла Лобановского. Обрадовались, что венгров побили... Пижоны чертовы. А московским футболистов он к себе почти не брал. Того же Черенкова не взял на ЧМ в Италию.

Ну а в российский период вообще ничего хорошего, кроме неожиданного всплеска в 2008 году, не было. Все время уныло проигрывали всяким япониям, кореям и прочим.

А тут была КОМАНДА! Вот за это большое всем спасибо, и Черчесову в первую очередь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments