dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Ушел на ФБ

Много раз критиковал Фейсбук, но увы, вынужден признать, что ЖЖ загибается и становится похож на прудик, зарастающий тиной, со своими лягушками, квакающими одно и тоже. Нету возможности выйти в Мир и пообщаться с иностранцами. А вот ФБ эту возможность предоставляет.

Общаясь в ЖЖ, у меня такое впечатление, что я никуда из России и не уехал. Будто я снова в общественном транспорте Москвы... Спрашивется, зачем мне инглиш и френч, когда все говорят по русски? Ну да, ностальжи. Но она уже испарилась, хочется нормального общения со всем миром, причем не на политические темы, а вот например, по автомобилям. В ФБ очень много автомобильных клубов, люди со всех стран Мира. Никто друг другу не хамит, никакой политики, дружелюбная атмосфера. Да и люди там, как правило состоявшиеся, интеллигентные, богатые (у некоторых свои персональные коллекции автомобилей) и без понтов. В ЖЖ что ни клуб, либо мат перемат, хамство либо Путин-антиПутин. Достало. Тем более, что ЖЖ под колпаком гэбухи.
Особенно бесит полное отсутствие прайвиси в ЖЖ, о чем я неоднократно говорил, ну и вставки в ленту "промо" от всяких пидоров пропутинского типа.

Так что, пока меня тут не будет. И наверно долго.

Я тут:

https://www.facebook.com/Dinamik967
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments