dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Этого следовало ожидать...

"ПОД РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ПЕРЕШЛА ВОЕННО-МОРСКАЯ АКАДЕМИЯ УКРАИНЫ И ЕЩЕ БОЛЕЕ 70 ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В КРЫМУ" - куча агентств, в том числе "Эхо Москвы".

Ну что сказать, хохлы они такие вояки, что аж зубы сводит. Грешным делом, думал, ну ладно, попортят свои танки, БТРы, пушки и калаши, подожгут корабли и уйдут из Крыма к своим, как англичане из Дюнкерка. Ан нет, все оказалось еще банальнее. Коллаборационизм. Как и с немцами в Великую Отечественную.

Из всей это истории приятно одно - Обама и ЕС ввели санкции против путинских друзей. Хоть в этом с хохлов какая-то польза.

Вот еще показательный пример:

"Подполковнику совсем нехорошо. Он отвечает на предсказуемые вопросы, а голос у него уже дрожит. Он доводит ответ до точки, извиняется, разворачивается и уходит.
Несколько часов назад его часть, украинский зенитно-ракетный полк в Евпатории, подняла российский флаг. Под флагом построили военнослужащих, которые из трех вариантов – уехать на Украину, демобилизоваться и жить в Крыму или присягнуть на верность России – выбрали последнее.
Таких оказалось большинство. "Больно говорить, но – 80%", - констатирует подполковник Анатолий Гончарук." (bbc.com)

Да и то верно, за кого украинцам кровь проливать? За Яценюка, за Яроша или Порубия? Новые власти Киева военных в Крыму просто предали и бросили. Хотя это не снимает с украинских военных позора бездействия. Уставы еще никто не отменял. И присягу тоже.

Все-таки, хохлы только в Интернете вояки. Лишний раз убедился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments