dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Гиркин и Путин: Странные герои России | Информационное сопротивление

http://sprotyv.info/ru/news/6316-girkin-i-putin-strannye-geroi-rossii?_utl_t=lj Интересные сейчас в России герои. Ну, Путин, это понятно. Стерх, чекист, отец народа, православный разведенец и прочая несовместимая хрень.

Теперь вот еще один народный герой растет — Стрелков. Который, вообще-то Гиркин. Великий полководец, который вообще-то даже военного училища не кончал,а после истфака пошел в ФСБ служить. По палаческой части. Пытать жен чеченских воинов и прочие геройства совершать. Потом объявился в Славянске, где первым делом обустроил пытошную. Сам любил допрашивать. Настоящий воин.

При нем мы впервые узнали о такой жуткой казни, как вспарывание живота, надевание на плечи рюкзака с песком и утопления. Стрелковское ноу-хау. Захоронения замученных в Славянске до сих пор находят. Потом этот геройский воин драпанул из Славянска и объявился в Донецке. Который, по свидетельству его коллег, собирался вообще к чертям взорвать и списать все на «укров». И, что примечательно, все с молитвой делал и с крестным знамением. Сейчас вот в России по монастырям ездит. В своем «выгоревшем под солнцем Донбасса кителе». И тем не менее, эта сумасшедшая гнида — для многих россиян герой. Еще и с Лебедем иногда сравнивают. Хотя тот был не гебист, а армейский офицер-десантник и такой мерзости не творил.
Страшно, наверное, сейчас в России жить. Потому что такие герои — это отражение общего лица страны. А оно все больше становится похожим на картины Васи Ложкина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment