dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Тараканы - мои союзники

Вот сколько ни спорил до хрипоты с женой, что в Канаде ей будет лучше, все равно рвалась все время на родину. И то ей плохо, и это не так. А вот в Москве...


Ну хорошо, уехала. Проходит месяц. Общаемся через Скайп.
Поначалу жаловалась на дорогу, ну ясен пень, это не на субаре ездить по канадским хайвеям. Это пригородные автобусы и час в пути в лучшем случае. Ну ладно. И вот сегодня узнаю интересные подробности. В ее квартире нашествие тараканов. Я уже забыл за годы жизни в Канаде, что существуют эти насекомые, и что когда-то в Москве вел с ними борьбу. Был специалистом по тараканьим ловушкам, изучал вопрос, сравнивал спецсредства. Тут в Оттаве их просто нет. Ни в одной из моих пяти съемных квартир не видел.

Дело осложняется еще тем, что по хорошему тараканов надо морить всем домом. Если кто-то их потравит, они сбегут к соседям, а потом могут вернутся.

Вобщем, вся надежда на Пущинских тараканов! Только они смогут заставить жену понять, что не стоит тратить свою жизнь и здоровье, вдыхая ядовитые пары тараканьей отравы. Есть гораздо более интересные вещи, чем перманентная борьба с российскими тараканами. А в российских городах они всегда были и будут.







 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment