dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Дмитрий Орешкин о травле Маши Гайдар

Один из немногих оставшихся независимых и порядочных людей в российской журналистике:

"Разумеется, челядь немедленно бросилась рвать Марию Гайдар на части. Шквал комментариев запестрел такими дивными словами и словосочетаниями, как «предательство», «госизмена», «прислужница хунты»… Ну, и без «руки Запада», понятное дело, не обошлось. А как без нее? Но один голос в этом убогом хоре я бы все же выделил. Принадлежит он губернатору Кировской области Никите Белых, чьей помощницей Мария Гайдар работала несколько лет. Эта цитата стоит того, чтобы привести ее полностью: «Ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко отрицательным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе и с самореализацией, не являются достаточным основанием для такого решения».

И в этом хоре подонков голос Илларионова звучит бодро и звонко. Не мужик а слизняк этот Илларионов. На девушку набросился. Врага достойного нашел. Вон уже третий день строчит гадости про нее, про ее отца, деда, друзей. Теперь уже и покойному Немцову досталось.
Ты  сам, гнида, забыл, что Путину служил верой и правдой? Не тебе вякать, шавка.

"
Меня решение Марии Гайдар обрадовало несказанно. И, не буду скрывать, прежде всего, потому что в наших условиях это – внятный, отчетливый и весьма эффективный акт сопротивления. Мы подошли к той черте, когда точный акцентированный принародный плевок в рожу, возможно, важнее тысячи правильных слов. Успехов тебе, Маша! " - Дмитрий Орешкин.


Согласен с Орешкиным на все сто!

Tags: Илларионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments