dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Кто Путина не любит, тот проигрывает выборы

Помните Премьер-Министра Австралии Тонни Эбота? Это тот, который обещал Путину "теплый прием" на Саммите, и вообще всячески высказывал свою неприязнь к нему? Проиграл выборы в сентябре.

Премьер-Министр Канады Стивен Харпер всю дорогу Путина не любил и всячески это подчеркивал, начиная с сирийских событий и заканчивая Украиной. "Вы должны убраться из Украины!" - сказал он лично Путину на Саммите в Австралии. Сегодня Стивен Харпер проиграл выборы и ушел в отставку.

Два американских претендента на пост Президента, сначала  сенатор Маккейн, а потом и Ромни очень резко отзывались о Путине - проиграли выборы плющевому Обаме.

Президент Грузии Саакашвили, вообще даже воевал с Путиным. После этого проиграл выборы, да и вовсе бежал из страны, где на него завели уголовное дело, то есть размазали полностью и уничтожили как политика.

Ни на что не намекаю, но Путину определенно помогает дъявол. Всех его противников рано или поздно или убирают с политической арены, либо просто убивают как Немцова.

p.s. Общался на тему выборов с разными канадцами. Все как один озабочены одним вопросом, как молодой выигравший выборы новый Премьер Трюдо будет смотреться рядом с Путиным. Удивительно, но это волнует их в первую очередь.
А говорят, мол Путин изгой и малозначимая фигура. Отнюдь. Врагов нельзя недооценивать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments