dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Все-таки терракт ?

Спустя пять дней после этой катастрофы какие-то окончательные выводы делать рано. Но сквозь завесу тотального вранья и вбросов, идущих от россисйких СМИ, я все-таки почти уверен, что на борту самолета была взорвана бомба. Кто ее подложил вопрос отдельный. Кое-кто из вечных конспирологов типа Илларионова уверен, что это ФСБ. Мне эта версия кажется сомнительной.
Но то, что РФ и Египет всеми копытами пытаются отбросить версию о терракте, это видно было сразу и понятно почему. Египту это невыгодно, потому что это его служба безопасности сработала халатно в аэропорту. Кстати, как бы невзначай, уволен начальник аэропорта. Казалось бы, причем тут терракт?

Ну а РФ не хочет признавать, что вторжение в Сирию и война с ИГИЛ имеет свои последствия, о которых предупреждали.
Даже то, что англичане в срочном порядке собираются эвакуировать своих граждан с этого курорта, РФ (устами Косачева из СовФед) воспринимает как "давление". Обалдеть логика.

Есть надежда, что все-таки этот терракт докажут и расследуют до конца. Все-таки это случилось не над территорией подконтрольной РФ, как катастрофы с польским самолетом под Смоленском и уничтожение малазийского боинга под Донецком.

p.s. Ну вот, дня не прошло, а РФ решила вслед за англичанами эвакуировать туристов из Египта и запретить полеты в Египет "до выяснения". Интересно, Косачев и остальные путинские холуи извиняться перед Камероном за "давление на Россию". Хотя о чем я...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments