dinamik67 (dinamik67) wrote,
dinamik67
dinamik67

Никогда не сомневался в своей Субарушке

Обрушился сегодня на Оттаву снежный шторм. Вот прям с ночи как зарядил, так и весь день сыпал снег. Пройти почти невозможно, снегоуборщики едва справлялись с проезжей частью, на тротуары их уже не хватало.

Ну худо бедно, туда сюда до работы и обратно на обед дошел, а после обеда Президент Колледжа разослала и-мейл о том, что она закрыла два кампуса (в Оттаве и Персе) и всех распустила по домам. Мой лонг-уикенд стал длиннее еще на полдня. Но вот засада. Что делать с машиной? На стоянке перед домом ее не просто занесло снегом, а практически погребла снежная стихия.

Как там у Высоцкого : "Куда ни глянь, кругом пятьсот и к ночи точно занесет, так заровняет, что не надо хоронить"




Но снег пушистый, не мокрый, пока не схватился. Думаю пора из этой могилы Субарушку вытаскивать. Но решил не очищать снег совсем. Да и нечем, лопаты у меня нет. Откопал руками дверь, залез внутрь, завелся. Первый пробный рывок вперед результата не дал, ничего, реверс, чуть назад и опять вперед. Вобщем, вырвался из сугроба даже не газуя.













Так что недаром все канадцы, кому приходится иметь дело с суровой снежной стихией, очень уважают именно Субару. Полный привод как ни крути.

Обожаю свою машину!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments